そうだ、京都に行こう。

久しぶりのブログ。
筆不精でスミマセン。。


京都に行ってきました。
秋真っ盛り、人盛りだくさん。

京都が好きで、たまにふらっと行きますが、紅葉や桜のハイシーズンは避けてきました。
今回は人混み覚悟で。


暖かい日が続き、紅葉は例年よりも遅いようですが、この一週間でだいぶ色づいたようで、ピークのちょっと手前くらいな感じ。


今回久しぶりに訪れた京都。
外国人も含め観光客がとにかく多くて、
これまでの京都の印象とちょっと変わりました。

ほとんど行き尽くしたし、人も多いし、
しばらくはもういいかな
と思うものの、
旅の目的の一つは『肉割烹 安参』で生肉を喰らうこと。
京都に来た際は必ず訪れます。
焼きも煮込みも絶品で、ここに来るだけで京都まで来る価値はある!
と、毎回思うのです。



深まる秋を感じつつ、
刺し子しながら冬の準備へ。


2019.11.22(FRI)
AYUFISH int.

AYUFISH int.

Textile design by sashiko 刺し子によるテキスタイルデザイン

0コメント

  • 1000 / 1000